martes, 15 de febrero de 2011

La cocina FRISA de javier Gordillo García

Qué es la COCINA FRISA

Cuándo me proponen en Radio Úbeda participar en el programa de radio La Librería, decido hacer una cocina que reúna una serie de características, que en definitiva, son las que presiden mi labor culinaria de cada día:

F: Fácil

R: Rápida

I: Imaginativa

S: Sensorial

A: Asequible

Y con el acróstico de estas ya tengo nombre para mi cocina.

2 comentarios:

  1. Javier, bienvenido al blog. Las (y los) que seguimos el programa ya conocemos lo que es la cocina Frisa. Lo que queremos ahora es que subas las maravillosas recetas que haces en la radio, con fotos, con olor y con sabor (si puede ser). Besos. ROSALIA

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  2. pues ya ves que tus deseos al menos en esta ocasión se han cumplido.Gracias por seguir la cocina FRISA. Ya tienes dos recetas y espero si las fuerzas y las ganas no me faltan estar aquí todas las semanas,Se lo debo entre otras personas a Nono y a Luis. Un beso.Javier

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